“家庭聚餐”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月3日点评

服务及菜色尚可,菜色无变化,煮蟹肉羹的厨师很认真跟同事聊天。因为有带小朋友,所以向服务人员询问是否有给小孩画画的图纸?服务人员说会去问一下,直到我们离开也没得到答案。我们有4位用餐,向服务人员要湿纸巾,却只给2条。

感谢 Watersis
撰写点评点评 (5,289)

2019年9月4日点评

已经来汉来好几次了,不管是午餐还是下午茶又或是晚餐,价格与餐点都是优质的,汉来海港真的是下午茶第一首选,之后还会继续来用餐!

感谢 hank555086
2019年9月4日点评

值得推荐。环境舒适,服务佳,餐点好吃,海鲜丰富,饮料/冰淇淋种类多,停车方便。使用EZTABLE订位更是优惠又方便,下次还是使用EZTABLE订位。

感谢 tonychen1224
2019年9月4日点评

七月初曾去过海港餐厅, 八月底再去, 菜色依然丰富, 用餐时间并无限制. 是一个可以和好友聚餐而不用在意用餐时间的好餐厅.

感谢 Trail809168
2019年9月3日点评

好吃不用废话,但是咖啡机上面的灰尘麻烦清一下好吗...超脏
另外冰淇淋区附近的装置品头断掉用黏的真的不美观,请加油

感谢 gashj4655

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!