Luzhu
发布
收件箱
搜索

“优质的服务在EZTABLE”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月5日点评

第一次使用EZTABLE订餐厅,原本只是希望找个优惠的价格用餐,结果订位系统就能一举两得,真的是太方便^^
有机会一定会再回购并推荐给朋友~

感谢 jeangu1223
撰写点评点评 (5,290)

2019年9月4日点评

下午茶时段用餐,与价格衡量来说表现不错。多次前去用餐,餐点不会一成不变是愿意再访的原因之一,服务虽不到热情但有诚意,环境明亮,维护良好。
这次用餐的情形
冷盘部分,有五种生鱼片,补充速度快,寿司样式简单但选择多元,以前曾出现过芋泥加入寿司中,挺有创意味道也不错,调味可再多发挥巧思。散寿司料很丰富,不过不常补充,有时没了就收了。鲜虾不错,蟹类有两种,味道一般。蔬食种类很多,生菜表现不错,根茎类也给饮食养生的人多了一些选择。鲨鱼烟有点腥可改进。沙拉选择多,以前有提供饼干给客人夹起司和鹅肝,这次不知为何没有了,单吃总觉得有些奇怪。咖啡表现突出,这个价位的自助我只看过汉来提供四种不同咖啡豆,和饼干搭配吃可以说非常惬意了,尤其手工饼干有四种选择,包含一种葱咸饼和甜味的巧克力、草莓、椰粉。
熟食部分,大多数调味不错但较重,需要搭配其他较淡的米食比较平衡,补充速度不错。鲜鱼汤(常有)跟羊膝(不常有)获得家人一致好评。砂锅鱼头(不常有)有新鲜感,但料不太吸引人,丸子很多,加一点白菜味道应该更好。牛肉汤的肉片现在变得比较肥。
甜点与饮料选择很多,冰淇淋提供不少配料,口味似乎固定是草莓优格、脆脆、咖啡、巧克力、蓝莓、抹茶、xx焦糖还有一样名字不太记得,口味算是从很甜的到不非常甜的都有。挫冰有点可惜,配料味道有很大进步空间。其他糕点类甜点表现尚可,现做的焦糖布丁可说是招牌之一。

感谢 Jthefoodlover
2019年9月3日点评

服务及菜色尚可,菜色无变化,煮蟹肉羹的厨师很认真跟同事聊天。因为有带小朋友,所以向服务人员询问是否有给小孩画画的图纸?服务人员说会去问一下,直到我们离开也没得到答案。我们有4位用餐,向服务人员要湿纸巾,却只给2条。

感谢 Watersis
2019年9月4日点评

已经来汉来好几次了,不管是午餐还是下午茶又或是晚餐,价格与餐点都是优质的,汉来海港真的是下午茶第一首选,之后还会继续来用餐!

感谢 hank555086
2019年9月4日点评

值得推荐。环境舒适,服务佳,餐点好吃,海鲜丰富,饮料/冰淇淋种类多,停车方便。使用EZTABLE订位更是优惠又方便,下次还是使用EZTABLE订位。

感谢 tonychen1224

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!