“致汉来海港”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月7日点评

食物很新鲜,味道也很棒,服务员补餐速度也很快,几乎也没有盘子太多引响到用餐品质,刚进入餐厅的感觉不好令人一印象深刻

感谢 foreignerabigail2019
撰写点评点评 (5,277)

2019年9月5日点评

今日与家人们提早庆生、带家人至台茂汉来海港享用午餐庆生、午餐食材美味环境整洁服务人员态度佳、谢谢大家辛苦了!感谢

感谢 Cruiser811586
2019年9月5日点评

慰劳辛苦努力的孩子们,虽然订不到正午餐,下午茶也让我们饱肚,又在轻松悠闲的下午,回味上课的历程,甜点真的可以打败⋯所有的不愉快喔

感谢 EasterS12
2019年9月6日点评

我们这次订了6位大人,餐厅安排的座位是此次美中不足的地方,用4人桌左右各加一张椅子,对大人来说位置太窄,其余在菜色,服务方面都还不错。
希望餐厅以后能推对老人家的优惠活动。

感谢 richlin2518
2019年9月6日点评

桃园的服务人员缺少亲切感,带位人员及食材服务人员都冷冰冰的;食材跟飨差不多,但价格高了点,特别性不大;环境和干净度不错。

感谢 a0986272511

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!