“非常满意,自助餐首选”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月10日点评

食材新鲜,菜肴丰富,热锅、欧式面包、生菜区、甜点区、生菜区等等,都很满意。餐厅气氛佳,服务迅速。海鲜很新鲜。补菜迅速。唯一不足庆生没有提供小小蛋糕,不能拍照纪念。

感谢 LoveTravel809100
撰写点评点评 (5,281)

2019年9月8日点评

菜色没有太大变化 海鲜太小只没甚么肉 cp值还ok 寿星当日用餐平日六折还不错 只是不了解为何总是要排队 整体来说还行

感谢 yetty8383
2019年9月8日点评

500左右就可以吃到饭店等级的吃到饱餐饮,觉得非常划算,虽然下午茶时段的消费没有现切牛排,但是有德国猪脚、羊膝,也觉得有物超所值!餐点多元丰富,2小时虽然吃得有点赶,但外面很多吃到饱店家也是限时2小时,价格比海港贵又没有海港的食材多样,就觉得这是物超所值的一餐!!期待还有假期能再前往品尝~

感谢 a36290830
2019年9月9日点评

CP值很高的用餐环境与品质,服务生收盘子速度快,保持一个清洁的餐桌。食材比同价位餐厅较优,期待下一次的家庭聚会了。

感谢 AllenLu0826

久久不见人来补

甜点必须大力赞扬
好吃而且种类很多
饮料也很不错
鲜榨果汁虽然分不太出来是不是真的鲜榨,但真的不错!

最后
附近已经人够多够吵
收餐盘的跟收餐车的噪音又更吵
这点让整体观感扣分很多...

感谢 MuusicWoorld

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!