“优惠信用卡家数太少”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月12日点评

餐厅物美价廉,CP值高,只是线上订位网站的优惠信用卡家数太少,有点不爽

感谢 hch921
撰写点评点评 (5,282)

2019年9月12日点评

菜色比想像中的多,海鲜新鲜生鱼片口感好也切的很大块,甜点品项也意外的多,可以自己拿很方便,手卷好吃但可惜制作地点不太明显要找一下。

感谢 x0505n
2019年9月11日点评

不管是生食还是熟食都是同等价值的美味,甚至还有刨冰机+炼乳,只是松饼等了一下,而且没有生蠔是一个遗憾,要不整体是好的哦~

感谢 曹雅琪
2019年9月9日点评

环境佳气份好!又是在百货里,吃太饱可以去逛逛再回来吃!
食物样式尚可,但是海鲜种类就不太足够(不是海港吗?).......哈哈哈哈!

感谢 chungyu68
2019年9月9日点评

食材算很有诚意!服务人员也很亲切!收桌与食材替补也很迅速确实!座位也很恰当舒适,有机会还会造访!快来新竹展店,敲碗中!

感谢 ss333ss

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!