Luzhu
发布
收件箱
搜索

“家庭聚会用餐的好去处”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月14日点评

今年5月公司办自强活动,中午在此用餐,感觉服务、环境、菜色均物超所值(尤其海鲜特别新鲜),由于家人尚未在此用餐过且喜爱海鲜料理,于是利用中秋佳节家人共聚一起享用美食。一家人在此渡过整整2小时30分快乐的用餐时光。

感谢 a4790594
撰写点评点评 (5,290)

2019年9月13日点评

价格更优惠,订餐更方便,以后都会使用EZTABLE订位,希望增加可服务的店家,并且随时提供通知,用lone,Facebook,instagram,简讯等等....通知已通过的合作餐厅或厂商,并且希望不定时提供更大的优惠,谢谢。

感谢 kcliao03
2019年9月13日点评

食物选项没有想像中那么多,动线安排略差
吃过天母店再到台贸吃,会感觉到落差感
此次消费的感觉就是很ㄧ般般
主要是看到和牛来吃的 但还是失望了

感谢 h123574887
2019年9月12日点评

餐厅物美价廉,CP值高,只是线上订位网站的优惠信用卡家数太少,有点不爽

感谢 hch921
2019年9月12日点评

菜色比想像中的多,海鲜新鲜生鱼片口感好也切的很大块,甜点品项也意外的多,可以自己拿很方便,手卷好吃但可惜制作地点不太明显要找一下。

感谢 x0505n

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!