“汉来海港餐厅 桃园台茂店”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

菜肴都是非常的新鲜让人嘴巴无法休息, 尤其这次的牛腿肉更让人赞赏. 海鲜确实很新鲜而且饭后甜点也是很棒.整体来说是很超值.

感谢 pcs0824
撰写点评点评 (5,274)

我和老公常常到台茂看到汉来一直没有进去过,所以听有去过的人评价还不错,所以就线上预约刷卡了,昨天到汉来庆祝我老公33歳生日,食物选择上并没有想象的多在系统上填写庆生也没有特别的服务,我常去夏慕尼如果有填特别需求,他们还是可以的,服务很好,食物种类比响食天堂少了许多,嗯~整体用餐上没有特别的感觉,所以有些失望

感谢 firfir31320

汉来海港餐厅中台茂店是我最喜欢的一间分店,食材新鲜,尤其是牛肉片汤、握寿司、生鱼片、甜点是我最喜爱的餐点,其中台茂店的座位让人感觉最舒适宽敞,已经莅临很多次了,依然会再访唷!

感谢 k19871018

今年5月公司办自强活动,中午在此用餐,感觉服务、环境、菜色均物超所值(尤其海鲜特别新鲜),由于家人尚未在此用餐过且喜爱海鲜料理,于是利用中秋佳节家人共聚一起享用美食。一家人在此渡过整整2小时30分快乐的用餐时光。

感谢 a4790594

价格更优惠,订餐更方便,以后都会使用EZTABLE订位,希望增加可服务的店家,并且随时提供通知,用lone,Facebook,instagram,简讯等等....通知已通过的合作餐厅或厂商,并且希望不定时提供更大的优惠,谢谢。

感谢 kcliao03

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!