“良好的用餐体验”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

餐点美味,用餐环境整洁干净,服务人员服务良好,整理餐盘时十分小心且细心。但餐厅整体若能改善光线明亮度以及天花板较低容易造成压迫感之情况会更舒服舒适。

感谢 yatingolala
撰写点评点评 (5,295)

去年家庭聚餐,大家感觉用餐厅环境很优,菜色很棒,今年再度来访,感觉只有环境很棒而以,菜色普通,可能吃到饱的餐厅吃多了。

感谢 seat257777

此次用餐很开心.预定6点用餐时间.早到了.服务人员示意可以先入场.很贴心.餐点种类虽不是最多.但是蒜精致.甜点可以在多点选择.整体来说还有进步的空间

感谢 vivian580111

菜肴都是非常的新鲜让人嘴巴无法休息, 尤其这次的牛腿肉更让人赞赏. 海鲜确实很新鲜而且饭后甜点也是很棒.整体来说是很超值.

感谢 pcs0824

我和老公常常到台茂看到汉来一直没有进去过,所以听有去过的人评价还不错,所以就线上预约刷卡了,昨天到汉来庆祝我老公33歳生日,食物选择上并没有想象的多在系统上填写庆生也没有特别的服务,我常去夏慕尼如果有填特别需求,他们还是可以的,服务很好,食物种类比响食天堂少了许多,嗯~整体用餐上没有特别的感觉,所以有些失望

感谢 firfir31320

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!