Luzhu
收件箱
搜索

“好吃”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月16日点评

非常多款的美食都可以吃到饱,海鲜也很新鲜,平日下午场的时间也非常适合早上吃不多的人,在网路先订购也不用到现场排队,非常划算!

感谢 mitameww
撰写点评点评 (5,306)

2019年9月16日点评

干净整齐,宽敞明亮,桌子间距很宽,不会碰到,交谈也不会吵,给人的感觉非常舒服,很好的用餐环境。餐点品种也多,海鲜不少,五星级饭店水准

感谢 a0916631110
2019年9月16日点评

相当良好食材很新鲜,汉来海港自助餐厅, 79K likes. 生猛海鲜 x 现做点心 x 百种餐食 x 豪华百汇 从新鲜、丰盛到季节严选、在地生产,汉来海港餐厅始终以提供最优质的食材为原则。完整规划的九大主题餐区,供应各种中、西、日式美味料理。

感谢 song2252
2019年9月16日点评

食物样式较之前减少很多,例如螃蟹两种变一种,中西式熟食选择少,茶碗蒸蒸得太乾,品质不用心,冷盘精致度变很差,食材变差。甜点例如烤布丁盘,只出一次便不再补充,以后不会再去了。

感谢 Dreamer669351
2019年9月16日点评

很多餐点都不热,有厨师在厨房打好大的喷嚏,工作人员很喜欢挡在取餐动线上,一堆人排队塞在甜点区,影响要取餐的人,也没看到有服务人员去疏导,去过高雄与天母,桃园真的不推荐

感谢 ROGERL2814

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!