Luzhu
收件箱
搜索

“整体不错”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

放在下方的杯子 请定期巡过 有拿到 整个杯子都是白点的 另外炖羊膝 有点硬 不知道是不是吃羊的人少 所以一直炖著 另外就是炸虾 大概刚进去用餐的半小时左右 就需要等待了

感谢 DondonC2
撰写点评点评 (5,288)

非常多款的美食都可以吃到饱,海鲜也很新鲜,平日下午场的时间也非常适合早上吃不多的人,在网路先订购也不用到现场排队,非常划算!

感谢 mitameww

干净整齐,宽敞明亮,桌子间距很宽,不会碰到,交谈也不会吵,给人的感觉非常舒服,很好的用餐环境。餐点品种也多,海鲜不少,五星级饭店水准

感谢 a0916631110

相当良好食材很新鲜,汉来海港自助餐厅, 79K likes. 生猛海鲜 x 现做点心 x 百种餐食 x 豪华百汇 从新鲜、丰盛到季节严选、在地生产,汉来海港餐厅始终以提供最优质的食材为原则。完整规划的九大主题餐区,供应各种中、西、日式美味料理。

感谢 song2252

食物样式较之前减少很多,例如螃蟹两种变一种,中西式熟食选择少,茶碗蒸蒸得太乾,品质不用心,冷盘精致度变很差,食材变差。甜点例如烤布丁盘,只出一次便不再补充,以后不会再去了。

感谢 Dreamer669351

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!