“整体还行”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

海鲜不够新鲜,只有虾跟三点蟹,小小只的没什么肉
汤类都不错,鲜甜甘美
甜点种类丰富,水果好吃种类多,饮料冰淇淋也不错

感谢 Trail556407
撰写点评点评 (5,282)

1.食物种类多也特别(现做舒芙蕾、砂锅鱼头、牛肉汤)哈根达斯有八个口味很大方
2.食物精致度中上,但同价位的吃到饱餐厅差不多
3.生日有六折,很优惠

感谢 milie357

放在下方的杯子 请定期巡过 有拿到 整个杯子都是白点的 另外炖羊膝 有点硬 不知道是不是吃羊的人少 所以一直炖著 另外就是炸虾 大概刚进去用餐的半小时左右 就需要等待了

感谢 DondonC2

非常多款的美食都可以吃到饱,海鲜也很新鲜,平日下午场的时间也非常适合早上吃不多的人,在网路先订购也不用到现场排队,非常划算!

感谢 mitameww

干净整齐,宽敞明亮,桌子间距很宽,不会碰到,交谈也不会吵,给人的感觉非常舒服,很好的用餐环境。餐点品种也多,海鲜不少,五星级饭店水准

感谢 a0916631110

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!