Luzhu
收件箱
搜索

“服务超好”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

有打来确认订位。我们迟到也帮我们保留订位。收盘速度很快。平日比较不会人挤人。结帐告知寿星有优惠。主动帮我们办理退费。

感谢 missblue266
撰写点评点评 (5,302)

甜点很多选择 生巧克力好好吃 舒芙蕾很多人排队 限时供应 和牛也很好吃 是吃过这么多家buffet最好吃的 但熟食类只有秋刀鱼 原本预期会有鲑鱼 鱼类选择太少 但价格比起其他五星buffet便宜很多 算cp值不错

感谢 TiffanyL1569

食物种类很多,位置也够宽敞,可以去尝试各种不同类型的好吃料理,适合多人前往,可以满足不同人的喜好;这次前往对于甜点有非常高的评价,这次的甜点创意性十足,"摩卡时光"的甜点真的是好玩又好吃,没有想过甜点居然可以有这么有趣的吃法;起士总类大概有六种以上,每一款都有不同的口感,也远别于平常于超商购买的起士,推荐大家可以去尝试看看。

感谢 chia-chun H

今天去吃应该有十次了,我推荐菜色的多样性,与变化行,然后青菜可以多一点,然后之前喜欢的生蠔没有了,有点可惜,不知道是这次没有还是都没有,谢谢你们。

感谢 a970168mike

海鲜不够新鲜,只有虾跟三点蟹,小小只的没什么肉
汤类都不错,鲜甜甘美
甜点种类丰富,水果好吃种类多,饮料冰淇淋也不错

感谢 Trail556407

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!