“新鲜丰富美味的高档食材”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

新鲜丰富美味的高档食材,各国的美味料理,生鱼片,海鲜好吃,甜点饮料多样化,觉得热汤热饮太少,可再增加之,尤其冬天的时候,服务人员亲切,下次会再莅临。

感谢 kib76792
撰写点评点评 (5,285)

用餐时间是晚餐
食材丰富 饮料不会太甜 还有啤酒.鸡尾酒及气泡水
甜点种类也很丰富 下次不一定要跑台北吃吃到饱了

感谢 Navigate09581391885

热炒的菜样式少很多,与朋友、家人去汉来海港那么多次了,第一次竟然找不到喜欢吃的,路口的和牛切片太生了,之前去跟切肉的师傅说要烤熟一点的,师傅都会切另一边较熟的部分,但是这次去师傅不愿意,态度就是没办法就是这样.

感谢 y531108

菜色丰富,甜点好吃。海鲜类可再多元一些,另外热咖啡机有故障。希望可以多一点地方特色小吃,如桃园的鹅肉,或夜市小吃。

感谢 Cosmopolitan811172

桃园汉来海港餐厅是享受美食的最佳选择,价格合理,菜色豊富又美味,建议甜㸃做减糖处理誏顾客品尝美食又兼顾健康,其他餐㸃都很美味,值得推荐。

感谢 tsai9999

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!