“好吃,新鲜,菜色多”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共168家美食)
菜系: 各国料理

菜色多样化有中餐料理,西式牛肉,披萨,西点有饼乾,面包,沙拉水果,日式,沙西米,鱼肉多样化,虾贝壳类也多,冰品也很不错,值得品尝

感谢 Adventure806272
撰写点评点评 (5,281)

每一次消费,每一次到访,都很满意汉来海港餐厅的服务与餐点

都是选择下午茶时段去吃,貌似看的有 舒芙蕾的现场制作,但只在午餐和晚餐供应,日后找时间在午餐

感谢 Maps673499

这是第三次造访汉来 前两次的餐点都还不错 但今天多样餐点都过咸 比方小卷跟鲜牛肉汤 今天的烤牛肉满失望的号称和牛但吃起来口感确是粉粉的还偏硬!不过整体来说还可以啦~

感谢 lowtarnitotine

有各国特色料理尝鲜,菜色种类选择众多,大人小孩喜好应有尽有,与餐者接口无遮拦饱腹满足,宽间宽敞不显拥挤,多路动线减少碰撞,服务热诚有求必应,家庭聚餐绝佳好处。

感谢 371carson

晚餐没有限制用餐时间 可以从5:30吃到9:30 非常适合聊天聚餐 加上餐点多样 空间舒适 是一定会再光临的餐厅 但里面的服务生可能已经忙了一整天 每个人的脸都很疲累 他们真的很辛苦 希望公司可以给他们加薪 谢谢你们让我们有一个难忘且美好的用餐经验

感谢 redjeck

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!