“服务人员需多注意询问礼仪”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年3月10日点评

本次用餐席中 服务人员过来要抄写序号时的态度不佳 没开场词直接开口就问哪位订位的 要抄写序号 这是唯一令人不愉快的事

感谢 artz0912
撰写点评点评 (5,982)

2020年3月9日点评

整体用餐环境不错,海鲜新鲜样式多,肉也行,也有熟食可选择,冰品种类也多样,环境整洁 但因百货公司厕所有些距离,能近一点就好了

感谢 kawxkwj
2020年3月8日点评

螃蟹让人失望透了,口感像冷冻退冰一样,没有螃蟹的鲜点,也没有肉
虾子也不甜,
这样海鲜怎能称为海港餐厅
果汁也是差到不行,制作时都没有试喝吗?
绿色那个果汁,喝不出是什么东西
另一款胡萝卜苹果吧,是苦的!苦的!像药水……

感谢 au632763276327
2020年3月8日点评

订位方便,食物种类多,海鲜很新鲜好吃,熟食就普普通通,并没有很令人惊喜深刻的食物,整体来说好吃,种类也多,有机会还是会再去

感谢 james0309shu
2020年3月8日点评

餐点菜色丰富,螃蟹品质不佳,建议可用随季节用当季海鲜替代;另地板材质过滑,致座椅易滑动,对于老人或小孩较有危险性。

感谢 fiona670228

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!