“吃到饱CP 值第一首选”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年4月15日点评

价位合理,地方宽敞,菜色丰富,海鲜新鲜,甜点优质,饮料多样,时间充足,气氛悠闲,
服务周到,停车方便,逛街适宜,个人认为是北部吃到饱CP值第一首选。

感谢 anjanleegoo
撰写点评点评 (5,982)

2020年4月12日点评

中菜区的菜做的很用心,很用功夫菜的手法,甜点也很好,不是随便冰很久的蛋糕,价位不便宜,提供的餐点不因吃到饱而草草了事,值得再访

感谢 debby007575
2020年4月11日点评

与母亲使用汉来海港餐厅的优惠卷用餐,经一番思考,决定去停车方便的桃园市台茂店享用美食,菜色丰富,食材新鲜,牛排油花太多,较台北店不是如此佳,用餐环境优.....

感谢 chenhugo888
2020年4月10日点评

生鱼片是去吃的重点,除了这个,其他的甜点像是布丁跟冰也不错,顾客数量也不到拥挤的程度,但太多液体类了,到最后感觉都被液体撑饱,请改善。

感谢 江德
2020年4月9日点评

食物选材很多 饮料也很棒
我想能够符合大部分人的味蕾
服务上也很亲切
整体来说给5分
下次还有机会来的话一定回来的

感谢 Sightsee811240

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!