“平价实惠,餐点表现亮眼”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年4月27日点评

食材新鲜,餐点表现到位,特别是炸虾,令人印象深刻。
选择众多,服务人员也亲切,特殊期间人潮也控制得宜,整体来说用餐氛围很好。
但有些餐点有重复到,而生蠔则没有想像中地令人期待,生鱼片区则是空盘太多,供应种类则仅止于基本,无法令人大快朵颐。
首次用餐经验良好,期待下次餐期。

感谢 tingliwu5
撰写点评点评 (5,982)

2020年4月26日点评

东西样式很多,海鲜很新鲜,但希望哈根打死有巧克力和咖啡口味,多一点无糖饮料的选择,牛肉汤真的很好喝!下次还想去

感谢 Roam42058893433
2020年4月25日点评

食物品项台北比较多,但价钱比台北低一点还能接受,希望品项能够增加,而不是把同样的品项放在不同的地方看起来很多东西

感谢 paulwuapril11
2020年4月24日点评

这次终于来吃到了!期待了非常非常久,就在今天和暧昧对象一同来,结果他和我告白了,我会永远记住这里的,很谢谢妳们~对了,有点歪楼哈哈,这次用餐上每位服务员服务都很优良,餐点方面有很棒,谢谢各位的用心❤️

感谢 opopop5325
2020年4月24日点评

用餐环境很明亮,整洁度很到位,服务品质高,随时会整理桌面,食材也很新鲜。有先告知我们有行动不便的朋友,安排座位也特别贴心,给了很大的使用空间,很愉快的让庆生宴圆满落幕 ,谢谢

感谢 sugar520312

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!