“台茂汉来海港”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年4月28日点评

先前看到广告汉来海港因应疫情做促销,四人同行一人免费,原想直接与餐厅订购却发现eztable竟然有合作,除此之外还贴心把其方案列入进去,直接选购节省我好多时间,正所谓时间就是金钱,这次订餐体验,不管是效率贴心价格上也有折扣,希望能有更多机会可以使用eztable订餐与朋友一起享用。

感谢 Traveler37070598097
撰写点评点评 (6,004)

2020年4月27日点评

餐点好吃 多样化 很多可以选择,服务好,但因为疫情关系,希望可以桌子间距隔远一点,离隔壁桌客人有点太近了。下次还会再去

感谢 aocean713
2020年4月28日点评

贵公司的服务很好,但缺乏一些温度能让顾客感受窝心。
我是当日寿星到贵公司用餐,结帐人员在现场结帐时询问是否为当日寿星,在得知为当日寿星后能给个生日祝福,我相信顾客对贵公司的服务评价会更高。
要让服务品质提升关键的地方就在服务温度跟关键用语,希望这点小小的建议给贵公司参考!

感谢 Maps46380535476
2020年4月27日点评

海鲜类食材新鲜美味,其余也都是美食,甜点类也都不错,尤其是现作的舒芙蕾,吃起来超级有幸福感,值得再访的一家餐厅。

感谢 Vacation67646328478
2020年4月27日点评

食材新鲜,餐点表现到位,特别是炸虾,令人印象深刻。
选择众多,服务人员也亲切,特殊期间人潮也控制得宜,整体来说用餐氛围很好。
但有些餐点有重复到,而生蠔则没有想像中地令人期待,生鱼片区则是空盘太多,供应种类则仅止于基本,无法令人大快朵颐。
首次用餐经验良好,期待下次餐期。

感谢 tingliwu5

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!