“空间舒适、食物美味”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年5月7日点评

空间舒适、食物美味。虽然因为疫情的关系,平日晚餐没有客满。但食物补上的速度却依旧很快速。服务人员的服务也很好,每个人都有戴好口罩。

感谢 dudu1225
撰写点评点评 (5,982)

2020年5月4日点评

餐点丰富,有各种不同风格的美食可供选择,海鲜很新鲜,服务人员随时会补充不足的食材。在熟食部分选择非常多样,能品尝到各种不同的美味。
在甜点柜前刚好遇到汤匙被取用完的状况,人员也立即前往补充,让人感觉很贴心。

感谢 c886110331
2020年5月3日点评

东西很丰富很好吃而且网路订位还有优惠,服务品质很好,且用餐环境也很舒适,整体CP值非常高,非常适合庆祝特别的日子!

感谢 arena3707
2020年5月3日点评

菜色蛮多的,海鲜新鲜,来一趟可吃到多种肉类,也有我喜欢的起司,甜点精致,用餐环境算宽敞,人多也不会拥挤,有哈根达斯冰淇淋,推!

感谢 anitalaipiano8
2020年5月1日点评

家庭庆生聚餐,提前订位并善用eztsble网路平台订位付款,并获得联邦银行合作订位折扣有效订位,用餐当日气氛愉快,全家人都很高兴

感谢 yy6629

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!