“不会想再去的餐厅”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年11月27日点评

觉得满可惜的,标榜海港,应该海鲜要够新鲜,但吃到有消毒水味的螃蟹感觉满差的,另外煮蛤蜊汤的都先煮好放著,喝到汤是温凉的,喝一口就不想喝了,这家去过一次就不会再去了。

感谢 ivychang1999

2020年11月25日点评

汉来海港是一间CP值非常高的餐厅 用餐时间也比别间餐厅还要长 不用担心带小孩子用餐时间会很赶 餐点项目多但是却不马虎 每一道菜和甜点味道都很棒 几乎没有累 海鲜也是非常的新鲜 每次去必吃他们的螃蟹!老公也非常喜欢 每年生日都指定要来这里吃 大大推荐!

感谢 jamieke0112
2020年11月26日点评

环境优服务人员态度更优.食材新鲜又多样化.此次生日庆生更是大大加分.是个值得再访的好餐听
有机会还会带家人同去享用美食及好氛围

感谢 yaya20080210
2020年11月26日点评

已经来过许多次了但目前为止汉来海港仍是我心中buffet最佳选择
主要是食物种类太多样了,这让我每次来都不至于只吃几样就腻
然后就是好吃

感谢 dambosrx
2020年11月24日点评

菜色多元,以下午茶来说算是很优惠,秋季的螃蟹刚好是吃蟹黄的好时机,这时候来吃非常刚好,最喜欢牛肉汤跟鲜鱼汤,整体而言吃下来非常满意

感谢 rankb000

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!