“关于餐券”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年11月28日点评

我买了二本平日晚餐1033元的餐券,但近几次用餐都是在平日的中午或下午茶,因此用晚餐券又不找钱极不划算,甚至我们去了五个人,其实若付四张券就措措有余,但餐厅却说不是以餐券金额来算的,而是以人头来算的,也就是不论餐券金额是多少,反正一张就是一个人用,个人觉得这样罔顾消费者的权益十分不妥,那这样以后谁还敢再买汉来的餐券了呀?

感谢 tt6688
撰写点评点评 (5,999)

2020年11月28日点评

觉得海鲜食材没有之前的丰盛虾蟹新鲜度不优,烫青菜等很久,因为水煮不滚,烤鸭吃不到,因为限量,自助餐吃到饱,居然连烤鸭都没得吃,很失望

感谢 麗容
2020年11月27日点评

今年已经是第三次吃汉来海港餐厅了,每次在味觉上都给我不一样的感受,海鲜鲜美,牛肉的软嫩 生鱼片的厚度在口中感受那香甜的味蕾 四种咖啡 每一种都有不一样味蕾的享受搭配美味的甜点每每让人忍不住在吃一口。这是一家很棒的 挑逗人味蕾的餐厅。

感谢 hmh303156
2020年11月26日点评

虽然价钱不算便宜,但种类多且补食材速度快,食材也够新鲜,很多现做的料理供选择,如果没有吃过可以去试试看,适合多人数聚餐!

感谢 JoJo780516
2020年11月27日点评

觉得满可惜的,标榜海港,应该海鲜要够新鲜,但吃到有消毒水味的螃蟹感觉满差的,另外煮蛤蜊汤的都先煮好放著,喝到汤是温凉的,喝一口就不想喝了,这家去过一次就不会再去了。

感谢 ivychang1999

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!