“汉来海港下午茶”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年11月30日点评

停车方便、环境清洁,服务人员收盘子效率佳!海鲜食物种类多,品质中等!熟食偏中式,烫青菜、烤鸭、油饭、烧卖等!如果喜欢海鲜是不错之选

感谢 9jeannal
撰写点评点评 (5,999)

2020年11月28日点评

菜色种类丰富,口味多变,环境整洁,服务人员整理桌面速度快,各个厨师都很有礼貌,餐点补充速度快,现作餐点之速度也快

感谢 calling1122
2020年11月29日点评

冷盘、热食、甜点都不错吃,海鲜也很新鲜,下午茶真的很划算~
台茂停车也方便,吃完还可以逛逛,消化一下,有机会还是会再光顾的~

感谢 Extraordinary778864
2020年11月29日点评

不建议一个人来吃,会很无聊,炸虾好吃,虾子有些没有把虾线取掉,这个扣分,其他都不错,牛肉汤很好喝,喝起来很爽口,赞赞

感谢 山曉 秋
2020年11月29日点评

带位服务生讲话太快,说明不清楚,没告诉我们除了在座位上用餐其他时间必须戴口罩,害我们去取餐时非常尴尬,而且她的态度一直都不和善,心情不好到这种程度可以请假不要上班阿,然后她很快就走了,不像其他人的带位服务生给了比较明确的说明,原来即使是网路订位也可以有停车优惠,是否可以在餐厅的定位资讯上附带说明。

感谢 yl8yster

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!