“比响食天堂还要好吃”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年12月20日点评

第一次去吃汉来海港吃到饱,非常好吃,尤其是那个烤焦糖葡萄柚白兰地的梦幻甜点,让我相当惊艳和喜爱,有机会还想再去吃!

感谢 芊霈媽媽
撰写点评点评 (6,012)

2020年12月20日点评

台茂汉耒店,一直都是我跟朋友聚餐的好所在,环境空间高挑,走道稍小,但生意考量可接受,对于菜色是我的最爱,很丰富,现场的工作人员也棒棒,服务好有礼貌。

感谢 wfbz777
2020年12月20日点评

餐厅可能需要针对硬体设备做一些维修或翻修,这次坐在A4,靠墙的椅子都在摇晃,整路吃下来就像在坐海盗船,很不舒服。预约的是19:50的场次,有些食物都没有补充,感觉很不好

感谢 luciapthsu
2020年12月20日点评

这次是我第一次吃汉来,由于每次来都要排队所以都常常放弃,看到了网路上有这样的系统可以订位,于是就订了,我们订的是下午茶,我听人家说汉来海鲜很多,我个人是很喜欢吃海鲜鱼类的,不知道是不是因为是下午茶关系,海鲜总类算很少,螃蟹只有两种一种是三点蟹另外一种不知道是什么(但是肉有够少)我大概吃了8只3点蟹,另外有生鱼片也是大排长龙,餐点部分种类算很多,下午茶餐的价格也是很便宜!

感谢 1,058,020
2020年12月19日点评

餐点总类很多,食材新鲜度也很好,食材补货时间也很迅速,不会有空等的时候。更重要是还有啤酒喝到饱,很划算,适合喜欢喝的人来。

感谢 Chung7312

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!