“第1次吃汉来!!!!”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年12月21日点评

食物好吃,环境干净,补食物跟收桌速度蛮快的,但整体而言,我觉得可以在增加一点热食,虽然主打海鲜,但冷时偏多,冬天想吃热热的海鲜阿~~

感谢 chu19961106
撰写点评点评 (5,999)

2020年12月20日点评

假日台茂的游客较多,停车需要排队,耽误了一些时间,餐厅会很贴心的用电话再次联系状况。餐厅内用餐人数众多,但座位安排不会太拥挤,能保持顺畅的动线,食物的烹调口味佳且多元,服务员整理桌面也很迅速,另外用餐时间没有限制,能悠闲的用餐及聊天,是值得推荐的餐厅。

感谢 Paradise701671
2020年12月20日点评

第一次去吃汉来海港吃到饱,非常好吃,尤其是那个烤焦糖葡萄柚白兰地的梦幻甜点,让我相当惊艳和喜爱,有机会还想再去吃!

感谢 芊霈媽媽
2020年12月20日点评

台茂汉耒店,一直都是我跟朋友聚餐的好所在,环境空间高挑,走道稍小,但生意考量可接受,对于菜色是我的最爱,很丰富,现场的工作人员也棒棒,服务好有礼貌。

感谢 wfbz777
2020年12月20日点评

餐厅可能需要针对硬体设备做一些维修或翻修,这次坐在A4,靠墙的椅子都在摇晃,整路吃下来就像在坐海盗船,很不舒服。预约的是19:50的场次,有些食物都没有补充,感觉很不好

感谢 luciapthsu

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!