“今生是第一次”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2020年12月23日点评

第一次我尝试从网路订位,很顺利的订到了,而那天是老公生日。女儿第一次到汉来用餐非常兴奋,我们一家吃的非常开心,环境舒适灯光柔和不昏暗,很愉快的度过午餐时光,一年去汉来几次犒赏自己不为过。

感谢 wang22yang
撰写点评点评 (6,012)

2020年12月23日点评

服务人员亲切有礼物!整理桌面次数非常多!食物非常新鲜而且有很多东西可以选择!桌位多但是不至于感觉位子很挤!让人觉得用餐心情愉快!

感谢 Passport809437
2020年12月21日点评

汉来海港餐厅桃园台茂店,餐饮美食应有尽有,有海鲜类:生蠔、螃蟹、熟虾、生鱼片等,港式料理也不少喔烧卖、烤鸭等,也有牛肉汤、羊肉汤等等,炸物类有美味天妇罗、炸虾、炸鸡等,也有不少冰淇淋及甜品蛋糕等,美味又可口,下次还会再度光临。

感谢 david3619
2020年12月22日点评

第一次带男友来吃他想吃的汉来海港城,当他的生日礼物,也第一次吃到舒芙蕾就是在汉来,超级美好的体验,气氛灯光也很美,不会很挤有压迫感,食物种类多到不知道怎么全部都吃一遍,会再去下一次把没吃到的补齐,男友也超喜欢,很适合带伴侣来约会一起享用。

感谢 woncy880308
2020年12月21日点评

首先牛肉汤一级棒
再来是虾子以及海鲜都很新鲜
新奇的是居然有寿喜烧涮牛肉
甜点的烤布蕾好吃
还有啤酒喝到饱喔XD

感谢 dick200560457

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!