“满足每个人的胃口”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年1月1日点评

丰富的餐点,新鲜的食材,多样化的选择,满足每个人的胃,要提早订以免向隅,希望寿星优惠可以放宽期限多点弹性,更能宾主尽欢。

感谢 lumommy
撰写点评点评 (6,013)

2020年12月29日点评

来了三四次,没有一次是吃到所有料理
选择很多,环境舒适,希望下回能有蛤蛎汤、沙瓦的选择喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~

感谢 fghj12233
2020年12月28日点评

EZTABLE的网路订位方式快速且简便,海港城餐厅座位舒适、食物种类多元、食物大多口味不错,港式小点的口味可以再精致点会更好

感谢 irisbabe
2020年12月28日点评

食材东西多样~位子舒适~如果来桃园玩很值得吃上一餐!另外觉得现烫牛肉汤很不错!觉得每样都美味 没有雷菜!很期待下次再去!

感谢 Tour810980
2020年12月25日点评

来过好几次汉来用餐,每次都有被惊艳到,菜色时常变换,服务也很好,与飨食天堂的色比较我觉得汉来很棒,下次还会想再去!

感谢 趙珈宜

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!