“价格合理,餐厅位子宽阔”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年1月9日点评

整体而言,海鲜是最令人印象深刻的,新鲜且选择种类繁多,再来就是涮牛肉汤于冬天来上一碗暖暖胃,很舒服!服务人员收拾餐盘的速度也很快

感谢 Extraordinary810804
撰写点评点评 (6,000)

2021年1月10日点评

适合朋友及同事和家人聚餐的用餐地点
餐厅环境摆盘菜色的动线和更新菜色上菜补菜速度还可以
餐厅服务人员素质态度很好
服务员帮忙清理收餐具满勤的

感谢 kellywu2021
2021年1月8日点评

中规中矩的菜色从不会令人失望的汉来海港,只是当天的单排座椅会晃动,吃饭时会受隔壁桌的影响,稍微有点美中不足。但还是值得推荐来吃。

感谢 kin6917
2021年1月8日点评

桃园汉来海港食物多样~ 食材新鲜可口~ 能满足大大小小的口欲~ 人员礼貌~ 服务态度佳~ 是个很棒的用餐地点~ 值得去吃看看唷!!

感谢 劉琪
2021年1月7日点评

食物精致多元化,也很美味好吃,服务人员态度也很好,
位罝2位尚可,因为距离有点太近,希望与隔壁有些空间,
下次有机会,还是会再光临汉来海港餐厅

感谢 love1982nancy

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!