“用餐环境”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年1月10日点评

因为家人生日,选择该餐厅庆生,服务人员都很客气,也都很有礼貌,感谢让我们此次的聚餐留下不错的评价!下次因该是首选。

感谢 joshhuang520
撰写点评点评 (6,000)

2021年1月10日点评

最好吃的应该只有生鱼片部分
其他都太普通,尤其现切牛肉那些,有够糟糕
冰品也很糟糕,硬到挖不起来,这就是哈根达斯的水准?

感谢 kiki84517
2021年1月11日点评

此次是我第二次来到汉来海港餐厅吃饭,环境、服务依旧很好,只可惜在疫情期间,仍有游客离座忘记戴口罩,而服务人员也没提醒,让人看了怕怕的。

感谢 Vacationer471067
2021年1月11日点评

预约动线跟现场排队动线标示不足,也无宣导,变成已排队了因无确认预约又重新排队。
另外内场食物夹取区,还是有客人未遵守规定戴口罩,但服务人员也未提醒。

感谢 gky688
2021年1月11日点评

平日的下午茶时间居然人很多,工作人员收盘子很勤快且态度优良,海鲜蛮新鲜的,不过熟食的种类偏少,喜欢吃海鲜的人会很开心

感谢 Hsuanyi C

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!