“下午茶时段品项还是很多”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年1月19日点评

和午、晚餐比起来,虽然时间较短,少了现切牛肉、甜点舒芺蕾,但其它像我喜欢的生鱼片、牛肉汤、各种起司、冰淇淋,都还是佷丰富,价格也便宜不少。我觉得是很有诚意的下午茶。

感谢 WTRCA
撰写点评点评 (6,013)

2021年1月18日点评

正在开心的徒手吃螃蟹中,餐厅员工就要跟我确认订位的确认信件的号码,这样造成顾客很困扰.双手都是螃蟹,好歹拿的湿纸巾,搞的员工花时间等顾客把手擦干净才可以用手机找他们要确认的资料.......很不OK!!

感谢 finance0520
2021年1月14日点评

用餐环境不错 服务员也适时收盘子 补东西
食物还算新鲜 整体感觉都不错 感觉食物可以再多一点样式 有机会会再消费

感谢 hn122271812021
2021年1月14日点评

东西新鲜好吃,总类选择性多,适合全家大小一起前往用餐,在EZTABLE上订位还能享有折扣,当日寿星也享有折扣,很划算,但午餐用餐时间较短,会建议大家晚餐时段前往比较不赶。

感谢 sally830101
2021年1月13日点评

感觉座位与座位之间都太靠近了,临近的用餐客人的声音很容易影响他人,另外完全无提前告知用餐时间,完全不知用餐时间即将结束,还正在挖取冰淇淋时,服务人员也无告知,随后将挖勺及汤匙收走,非常另人傻眼

感谢 俊偉 張

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!