“家庭聚餐好选择”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年2月12日点评

久闻盛名的汉来海港,美食种类丰富,食材与口味皆有一定水凖,不过价位仍算较高,留点肚子,把想吃的优先享用,可以吃的很尽兴!

感谢 gj36328

2021年2月11日点评

下午茶时间,用餐人数少,取餐方便,且会要求顾客防疫期间取餐时,要戴口罩。菜色和午、晚餐不会差别太多,下午茶时段用餐真的很划算。

感谢 chinghjunior
2021年2月10日点评

1.平时对任何食物不会过敏 但吃一些马上起红疹
2.BBQ猪肋排蛮好吃的 但很快就被扫光 后续也没再补新的
3.冰淇淋没有巧克力口味

感谢 徐立綸
2021年2月10日点评

第一次来到汉来吃饭,前期的确认订位电话印象深刻。透过app订位还能打折蛮划算的。当天用餐被装潢惊艳到,显明的色彩让人感到很有活力。餐点即使是下午茶但是应有尽有,觉得物超所值。有机会会再回访。

感谢 40,023,137
2021年2月7日点评

我们家几乎每个月都光临一次,比起台北各大饭店的吃到饱,汉来海港是最值得推荐的地点,餐点丰富,环境整洁,就差在没捷运,不然应该生意会更好。

感谢 sandychang2021

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!