“食材新鲜”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年2月18日点评

食材新鲜 环境干净
服务员手脚俐落且亲切
但可惜这次没有吃到蚵仔
可能是因为当天平日吧!
加上那天人确实不多
但整体性不错

感谢 a0919989758
撰写点评点评 (6,013)

2021年2月18日点评

当天中午为庆生的行程,用餐从待位到取餐非常顺利,餐厅内的饮食丰富且多样化,但石斑鱼的备菜略不足,其他主菜都很蛮充足;如跟其他价位差不多的buffet 比起来算是CP值蛮高,太太和我都还觉得海产新鲜、排餐量大精致、主菜多元、生鱼片和寿司选择多样、水果甜点应有尽有,如果未来有得家庭聚会或是庆生应该会再安排再度造访。

感谢 ben3b3b3b
2021年2月16日点评

这次来用餐原因是工作室春酒,服务很好,服务很好,餐点也很赞,已经去过几次了,大家都吃的很开心,很值得,大家新年快乐

感谢 亭妤 陳
2021年2月16日点评

汉来海港是我们家算是常造访的餐厅,先前虽然有分店因卫生问题害客人生病,但是我想经过这样的事件,餐厅方面之后应该会更加注意该方面的问题,未来希望餐厅方面能够持续加强各方面的品质

感谢 annechou0616
2021年2月16日点评

餐点整体新鲜且美味,唯一美中不足的是部分肉类餐点疑似因为久放或料理熟度而致口感偏硬,长者不易进食,一般表现都是OK的

感谢 kohsuanlin

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!