“食材新鲜多样化”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年2月22日点评

首次来汉来海港餐厅庆祝爸爸生日,觉得食材不止多样化以外还都非常新鲜呢,而且竟然有现做的舒芙蕾实在太好吃啦,大家都吃的非常开心,现在绝对会在来访汉来海港餐厅:)

感谢 Lori L
撰写点评点评 (6,013)

2021年2月21日点评

第一次使用EZTABLE定位,晚上也可以定位,早上就收到餐厅的确认简讯,整体来说体验不错,下次若要订餐厅,也会想先使用线上订位,可以享优惠~

感谢 Yun Y
2021年2月19日点评

东西好吃,样式很多,生鱼片的部分鲑鱼都很肥美,也很新鲜,来这边一定要吃门口常常让人忘记的海鲜巧达浓汤!搭配面包超级对味!中式的大肠头也是必吃的!到这边一定不可以错过

感谢 mp740405
2021年2月18日点评

食材新鲜 环境干净
服务员手脚俐落且亲切
但可惜这次没有吃到蚵仔
可能是因为当天平日吧!
加上那天人确实不多
但整体性不错

感谢 a0919989758
2021年2月18日点评

当天中午为庆生的行程,用餐从待位到取餐非常顺利,餐厅内的饮食丰富且多样化,但石斑鱼的备菜略不足,其他主菜都很蛮充足;如跟其他价位差不多的buffet 比起来算是CP值蛮高,太太和我都还觉得海产新鲜、排餐量大精致、主菜多元、生鱼片和寿司选择多样、水果甜点应有尽有,如果未来有得家庭聚会或是庆生应该会再安排再度造访。

感谢 ben3b3b3b

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!