“很棒”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年3月16日点评

即使是下午茶时段,餐点还是非常多元,食材新鲜,调味也很好,重点是cp值真的太高,用eztable还可以打折!真的太太太太太太太棒了

感谢 a000003317
撰写点评点评 (6,000)

2021年3月15日点评

比一般的吃到饱餐厅的菜色更多元也更多样化,也因为菜色非常多,只来一次就要把全部菜色都吃过一遍,根本是很困难的事(除非是大胃王)!
菜色不但多样,也非常美味,并不会因为菜色多而忽略了品质跟美味程度,以这个价位来说,绝对是物有所值,令人满意。

感谢 wenwen17888
2021年3月15日点评

用餐感受眞是糟透了。几乎每次去吃完,回家都上吐下泻,已经完全没食用生食和冷盘虾蟹了。是食物不干净,不新鲜吗?希望餐厅能检讨,不要让消费者不敢食用部分食物,甚至出现拉肚子的情况。

感谢 cheau4752
2021年3月12日点评

熟食(热食)菜肴好吃 选择多! 冰品也很棒! 生鱼片 寿司也都很OK 不过鲜虾.螃蟹味道怪怪的 新鲜度不是很佳 尤其是螃蟹的部分

感谢 Experience382091
2021年3月7日点评

收餐盘人员很认真,会到处巡视收餐盘,这次有两点建议,煮熟的鱼尽量不要选有土味的,烤鸡腿单吃有点太咸,服务人员都很不错,辛苦了

感谢 Pathfinder809459

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!