“汉来海港桃园店”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年3月25日点评

这次是使用生日折扣,平日晚餐使用很优惠,餐点很多样式,很丰富,生鱼片、虾都很新鲜,涮牛肉汤也很美味,甜点也很吸引人

感谢 賴彥妤
撰写点评点评 (6,000)

2021年3月24日点评

用餐时间18:00,菜色依旧满意,服务就不多说了很棒,补餐速度很快,没有空盘的食材,家人对汉来的印象都不错,下次依旧的聚餐的首选!

感谢 jk29013106
2021年3月24日点评

吃过很多吃到饱的餐厅,汉来海港餐厅还是CP值最高的餐厅,食物选择多,食材新鲜,料理方式多元,是一间很值得造访及推荐的餐厅喔!

感谢 mmhcme
2021年3月24日点评

不好不坏,该吃的都有吃到,口味也还可以,不到惊艳,也不差。平日午餐来说,800以下的buffet算是可以了。至少有哈根(响食取消哈根被我列黑名单)

感谢 LightPacker403826
2021年3月22日点评

菜色选择性多,符合大众口味。
座椅安排设计有考量取菜动线,顾客用餐节奏不会收到影响。
价格虽有偏高的,但是有其品质要求可以相配。

感谢 Molin L

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!