“餐点很棒, 结帐服务美中不足”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年3月29日点评

餐点非常的美味, 用餐环境很好~
场内服务员也非常用心, 但结帐时结帐人员耐心欠佳, 美中不足 ><
整体的用餐及服务体验 非常良好~

感谢 安_chien

2021年3月28日点评

看到网路上说明有法国米其林三星主厨制作的甜点,看到照片觉得很兴奋,所以就立即进行下午茶时间的预定,以为只有下午茶,没想到还有各式异国料理,第一次看到有螃蟹的自助式餐点,觉得食品很美味,甜点也很多样,果汁也很好喝。

感谢 shu-mei Y
2021年3月27日点评

以往都是吃午餐或晚餐,这次第一次订下午茶的位置(主要原因是太晚订了,才只剩下午茶有位置)。餐点大致上与以往相同,海鲜品质依然很好,希望未来能有更多不同主题而有不同餐饮。

感谢 mingpics
2021年3月27日点评

此次用餐目的是帮朋友庆生!餐点还是一样好吃又美味!特别是酸辣白仓鱼让我十分惊艳!可惜蛤蛎汤实在太多人不然可以喝2碗!

感谢 TrailBlazer808002
2021年3月26日点评

喜欢吃海鲜的 可以来 于当天用餐下午茶 螃蟹只有扁蟹一种 相较于台中店 两种 相比下有点可惜 不过 桃园店的 东西也都很好吃 很爱吃汉来的生鱼片 我吃的很开心 谢谢!

感谢 anson0626150

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!