“台茂汉来海港城海鲜的新鲜度不好”

Grand Hilai Taoyuan Taimou
Luzhu District排名第1 (共187家美食)
菜系: 各国料理
2021年4月5日点评

台茂汉来海港城 选了下午茶,样式不多,重点是海鲜的新鲜度不好 有个味道 蟹肉水水的
与预期的差很多,主要标榜的是海港 应该是鲜度第一 非常失望

感谢 cllee1226

2021年4月5日点评

经由朋友的介绍推荐,就在内人生日当天到桃园台茂分店体验,笔墨难以形容仅以下列简述:多样食材环境宽敞,服务用心厨艺精致,美食飨宴创造奇蹟

感谢 shushihtsung
2021年4月3日点评

一直以来都是汉来海港的支持者,因为吃过各大家(包括飨飨)就是觉得汉来的生鱼片吃起来有鲜甜味,其他再高档味道就是没有鲜甜肥美的感觉。
虽然这次生鱼片表现也不错,但美国冰淇淋太雷,化学味道很重,哈根达斯也少了坚果口味,为了主打的甜点而去,结果大失所望,栗子奶油没有栗子味,蛋糕类大多不好吃!另外炸物也不脆又油腻,炙烧寿司很抢手却老是缺货中……

感谢 ta0197
2021年4月3日点评

海鲜食材新鲜,生鱼切片厚度刚好,菜色多样化且丰盛,cp值高,适合家庭及公司聚餐,唯美中不足素食者的餐点,不如以往用心,有如炒菜炒面炒饭吃到饱,有点失望~

感谢 Anne S
2021年4月2日点评

因为甜点季才选择在汉来海港庆生,甜点很漂亮适合拍美美照,但真的偏点许多,除此外其他各方面都很好,用餐环境也很棒,值得推荐

感谢 kktt1088

查看过Grand Hilai Taoyuan Taimou的旅行者还看了

去过Grand Hilai Taoyuan Taimou吗? 请分享你的经验!