Luzhu
发布
收件箱
搜索

“值得再访的日本料理”

Luzhu排名第13 (共168家美食)
2019年8月23日点评

餐厅氛围闲适雅静,装潢是沈稳的日式格调,
可以在放松的心情细细品尝每道料理。
食材新鲜,用料不马虎,份量也很足。

感谢 Hahajessica

2018年3月24日点评

吃过那么多荤素皆有的餐馆,唯有这间让我回味无穷,一来食物摆盘精致,二来表示店家用心。

用餐前,桌上摆设放置的餐具,也放上擦拭用的毛巾。

约上了七~八道菜、一盘水果,每一道都有各别的特色,从一开始的生菜蔬果、握寿司、炸物、香菇粥,不只食物刀刻精细,吃起来也晓得店家对于食材上都有挑选过。

每份餐点都看得到店家的细心准备,当然吃完后,也是满满的饱足感,费用虽然略高,但觉得值得。

感谢 SteppingOrange
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

份量够且美味⋯⋯尤其推荐生鱼片料理及牛肉
,提供包厢可以让聚餐在安静的环境中进行。总体而言是一家值得推荐的餐厅

感谢 BrianL2745
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

生鱼片非常新鲜,烤鱼很美味,用餐环境整洁舒适,是庆祝生日的好地方,比起台北大饭店,价格真的亲民多了,下次还会想再造访!

感谢 Climber810517
2017年4月10日点评

在因缘际会下给人请了这间的食物,服务就如同日式水准般的体贴与温柔,食物更不用说了,会根据客户的要求而料理,海鲜的新鲜度是一定有的,在经过师父的料理,可说有上等水准,请一定要试试看。

感谢 BensonY37

查看过Yi Restaurant Monarch Skyline Hotel的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过Yi Restaurant Monarch Skyline Hotel吗? 请分享你的经验!