Luzhu
发布
收件箱
搜索
NINI尼尼义大利餐厅 - 台茂店
Luzhu排名第5 (共168家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

知名连锁的义大利餐厅价格非常的平价建议四个人来吃义大利面炖饭还有Pizza整体的味道很不错尤其是海鲜披沙味道很好

感谢 hugo710731

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

装潢的蛮有气氛的一间店,东西不错,只是有点味素味饮料红茶方面,不然中餐的价格高贵不贵,又很好吃,值得推荐

感谢 dnajksfc
2019年6月24日点评

很好吃,义大利面酱很浓厚,吃了很多次味道都没有变,价位虽不低,但食物表现出色,还是很推荐的
每次去海港经过都会想改来吃她

感谢 chocomixcheese
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

每次经过都觉得这件餐厅的气氛,而且生意也都不错,刚好今天老婆大大想吃炖饭了,就可以去尝鲜一下囉,整体真的不错,连老婆大大都频频点头,值得再访呦

感谢 dnajksfc
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

经过店家被一堆复古皮箱吸引住,于是选择进去吃吃看,里面装潢看起来是很高级,沙发也很舒服,用餐环境整体上很不错。

菜单算是很多元,我点了海鲜义大利面,搭配了套餐,这套餐CP值真的颇高⋯⋯很建议升级套餐,保证吃到炸肚的那种⋯⋯。餐点我很爱,非常香,搭配墨鱼面Q弹的口感,这道菜我给90分。下次一定会再来尝尝看其它的餐点。
服务人员都很亲切,表现得中规中矩,有时候会找不到人,可能太忙吧?但态度都很好

价位两个人吃下来不到1000元,我觉得是很值得一去再去的餐厅⋯⋯

感谢 Cruiser385913

查看过NINI尼尼义大利餐厅 - 台茂店的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District
桃园市Zhongli

去过NINI尼尼义大利餐厅 - 台茂店吗? 请分享你的经验!