“餐点好吃,环境舒适”

漢來蔬食 - 桃園台茂購物中心 6F
Luzhu排名第2 (共168家美食)

餐点好吃,环境舒适
但是服务人员似乎太少,坐下后5分钟都没人来招呼
App内有填写需要儿童座椅跟儿童餐具也没备好
餐点很好吃,后来服务也是渐渐变好

感谢 Venture811066

2019年8月20日点评

场地宽敞舒适明亮.家庭聚餐好地方. 但限制90分钟用餐略急促. 不太有加点时间.应该可视候位及空桌情形弹性处理会更佳.

感谢 cocokevinmay
2019年8月19日点评

一年一次的朋有聚会, 在汉来享受美食, 服务员贴心安排了包厢, 让大家畅谈不怕干扰其他人, 茶水也是连续供应, 非常愉快的用餐

感谢 lojuby
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐空间相当舒适,多人用餐可以选择合菜,口味都还不错,蔬食也可以做出相当丰富的口感,且份量也足够,值得一试。

感谢 Yungchung
2019年8月10日点评

蛮好吃的,适合不爱吃肉,爱吃三蔬菜不油腻的老人家,且食材新鲜,菜有特色,吃得饱,价格不贵,cp值高,一家老小都很适合!下次会再去

感谢 annie8165

查看过漢來蔬食 - 桃園台茂購物中心 6F的旅行者还看了

去过漢來蔬食 - 桃園台茂購物中心 6F吗? 请分享你的经验!