“轻旅行”
麦寮赤肉羹的点评

麦寮赤肉羹
Mailiao排名第1 (共31家美食)
2021年1月1日点评

再次的造访麦寮,来去尚兴的拱范宫妈祖庙拜拜完后,再次的来麦寮赤肉羹觅食,距离上次也有一年了吧!很怀念家乡的味道,这次来!麦寮赤肉羹,店面有整理过确实有改变,也有不同的感受,唯一不变的还是那赤肉羹的味道,这次点了新推赤肉羹米粉跟老公点了卤肉饭加虱目鱼羹坐在里面,静静等候餐点的同时看见店里挂了许多画最特别的就是那幅画(拾穗)放在筷子拿取处上方,后来听老板讲这幅画寓意著(知足感恩,希望客人跟家人样幸福平安),不久餐点来了,(莫忘初衷)是老板的坚持!这次鱼肉片更细致了!肉羹米粉也好好吃喔,老公说卤肉饭很香再来一碗啦!再次造访确实看到这家店在传统中更求进步的动力!如您有来麦寮也不妨来这家店走走吧!

感谢 Angel0816
2020年3月15日点评 通过移动设备发表

好吃. 方便又快速 好老板很亲切 认识的人常哈拉很久 刚好今天晚上去买。也有两个徒步环岛旅行的年轻人 我聊了一下 老板娘还送香蕉送花生糖给那两个年轻人

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

第一次吃到这种无刺的虱目鱼羹饭,鱼肉滑嫩顺口,羹香甜好喝!我们家老爷也点了综合羹面,肉羹里头赤肉及虱目鱼软嫩好入口;儿子还点了一份鱼酥来,吃吃酥酥脆脆的还不赖!还有老板自己做的纯手工鸡卷每天限量卖完就没啦!(手工做的鸡卷(多卷)果然不一样,好好吃哦!)特别的是老板说为了给客人、尤其是辛苦的劳工们吃到均衡营养所以青菜.鲁豆腐只要十元哦!因为吃太饱了,店里还有其他的美食,有机会再来麦寮一定再来尝鲜!

2019年6月17日点评 通过移动设备发表

麦寮赤肉羹是一家小小的店面,没有华丽的装潢只有自己制作的小巧思,有空来麦寮拜妈祖,记得停下您的脚步,不妨来这家店里走走。

感谢 Woochuh

去过麦寮赤肉羹吗? 请分享你的经验!