“咖啡也不错”

千巧谷烘焙工坊(麦寮店)
Mailiao排名第1 (共2家甜点)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

千巧谷除了贩卖面包、糕点等等产品之外,这里也有提供咖啡和茶类饮料可以在这儿用餐。这次点了杯拿铁喝喝看,觉得奶香很浓郁,不错喝。

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

这间这间千巧谷烘培工坊麦寮店除了有面包,蛋糕之外,还有卖自己做的凤梨酥!上次技师来,我们带他们来试吃,一试成主顾!直说比机场卖的好吃多了,狂买!!!

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

结果某一天,朋友就买了千巧谷的面包给我吃,有点忘记是什么面包了,面包外皮蛮硬的,吃起来非常有嚼劲,咬久又蛮香的,下次有机会再过去自己买来吃吃看。

感谢 cyes800218
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

这次经过千巧谷打算买面包跟小点心,看到他们正在推新的产品魔法雪球,这是一个松软的蛋糕中间有一个冰淇淋,很特别,买了一个试试看,觉得松软而甜的蛋糕中间有个冰冰的口感,很好吃,秒杀!

2019年3月15日点评

千巧谷是一间开在云林在地的农场开设的面包点心烘培工坊,里面有好吃的面包、糕点和奶制品。其中奶制品尤为推荐!另外凤梨酥、牛奶酥也是非常好吃,外国技师上次来访一吃惊为天人,坚持想要来此购买凤梨酥回国。

感谢 spyguy503

去过千巧谷烘焙工坊(麦寮店)吗? 请分享你的经验!