“有冷气”

没有照片
有相片吗?
请注册。
五花马水饺馆-麦寮店
Mailiao排名第9 (共21家美食)
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

今天来麦寮市区找晚餐,因为天气热想找个有冷气的地方,就决定来这间五花马吃水饺。这间餐厅提供冷气,用餐环境干净舒适,还有提供免费的小米粥给内用的客人取用,还不错。

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

这间五花马水饺馆麦寮店开在麦寮夜市附近,上次技师来试车我们晚上带他们吃饭,其中一天就决定来这儿吃。这里的水饺跟炒饭他们吃了都很喜欢,而且用餐环境不错,还有小米粥供应。

2019年4月23日点评

五花马水饺馆是一间全台湾连锁的水饺餐厅,麦寮市区内就有一间。这间五花马的用餐环境一如其他分店,干净明亮,水饺和面点类都不错,会带技师来用餐的餐厅。

感谢 spyguy503

去过五花马水饺馆-麦寮店吗? 请分享你的经验!