山川琉璃吊桥
保存
点评精选
琉璃吊桥

可能现在吊桥太多,觉得没啥特别,风景也还好 没走过也是可以来走看看 走起来很稳,不太会晃 长度也蛮长... 查看更多

2020年7月20日的点评

Seaside668386
台湾Yingge
阅读所有 52 条点评

2020年7月20日的点评

可能现在吊桥太多,觉得没啥特别,风景也还好
没走过也是可以来走看看
走起来很稳,不太会晃
长度也蛮长的另扶手处贴有五颜六色、不同风格的琉璃珠

感谢 williamwang0765
2019年11月17日的点评

中午时分人比较少,但会比较热。现在可以来回走一趟了,不需要再搭接驳车了。建议不要假日去,就可以尽情在桥上体验壮丽风光,但要注意强风,不要跌倒了。

感谢 popomilk200
2019年6月4日的点评

走入玛家市区的中山路来到河边是以前的主要干道三地门桥,上桥前直接右转拐入中山路400巷,不料居然是死路一条,却也因为这条死路,我看见这段旅程最独特的美景--山川琉璃吊桥。

去过山川琉璃吊桥的人相信不少,但有几人从这个角度看过它?

屏东县玛家乡的山川琉璃吊桥于二零一六年四月中旬正式营运,当时万人空巷,如今路过却没见游客一人,我想应该是来的时间晚了、而且非假日。

感谢 黑手 幕
2019年3月6日的点评

对于琉璃吊桥的想像太高,当下所看到就仅是一座吊桥,扶手处贴有五颜六色、不同风格的琉璃珠,这是吊桥的卖店,虽门票不贵,但来一次就够了。

感谢 Seaside668386
2019年1月9日的点评

导游推荐我来这里。但我不知道为什么我要来。这里就像在中国做的那种无聊长玻璃桥的噱头一样。但这很短,只有约300米。它横跨一条干涸的河床,望向大海。我相信这里的景色很好,但我们也可以在其它地方看到同样的景色。这次散步,费用约为50新台币。值得吗?

感谢 edwinkwan2016