满州情人桥

2018年2月10日的点评
Alisylaam
通过移动设备发表
港口溪口的吊桥

这是一座横跨在港口溪接近出海口的吊桥,白色的桥塔、红白双色的缆线,在蓝天绿水衬托下,更是是显眼、出色... 查看更多

2017年11月11日的点评
bryan0511
台湾台北市
阅读所有 15 条点评

2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

这里如果顺路的话,值得一来欣赏一下美丽的风景,吊桥收费合理,只需要新台币20元作为维修保养吊桥费用,这天时间是应该比较早刚好只有我们,可以独霸吊桥风景

感谢 MKLOVESTORY
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

今天早上第一个景点是港口吊桥。步行在吊桥上,欣赏山水景色,很有风味。其中一边可眺望太平洋呢。这里有港口茶出售,如有兴趣,可购买来试一试。

感谢 Venus L

沿途没什么林荫很热
只看到几只蝴蝶和蜻蜓而已

感谢 jasmineyali
2018年7月18日的点评

景点不大,情人桥需要收费,附近有停车场﹑厕所和小餐廰可供游客休息一下。因为想拍全景的关系,我们没有上桥,只是在外边拍照。

感谢 matchacheese
2018年2月10日的点评 通过移动设备发表

有巴士到的,几方便,但一条桥也收费的,几块而己。上去有点摇晃,小心一点。再进15分钟左右就到佳乐水,佳乐水有车带你观光,大概一小时以内就完了。这两地方两小时就够了。
吊桥旁有些酒吧餐厅之类,不太俦便宜,但等车时可以去喝杯吧。

感谢 Alisylaam