佳乐水冲浪沙滩

943kbc
通过移动设备发表
阅读所有 23 条点评

2018年5月23日的点评

本身不会冲浪,但很喜欢看人冲浪的感觉,所以选择来些朝圣看人冲浪的快感,因为平坦也满适合玩水的,在小朋友来这玩水跑跑、踏踏浪也相当不错,看看大海发呆的好地方。

感谢 Curiosity753386
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

得天独厚的地理环境,成为爱好冲浪者一个很棒的点。即使不敢冲浪,到此拍拍照,漫步在沙滩上踏浪而行,边欣赏冲浪者的英姿,也很悠哉。

感谢 chiaL192
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

不管你会不会冲浪,都可以到这儿来放松一下。吊桥上走一走,附近酒吧逛一逛,不要错过了转角食堂,早上那里有咖啡,水果,茶,还可以逗一逗当地的狗狗。

感谢 943kbc
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人们在一个附近酒店住了四个晚上,酒店就靠近海。那里有商店和一些地方,吃东西很方便,房间不是特别的近,所以带了一些吃的。你可以在周围的岩石上攀爬,在沙滩上闲逛,冲浪,喂养流浪狗,在吊桥周边附近吃一些东西。

感谢 ExpattyCake
2016年5月20日的点评 通过移动设备发表

这里是算隐密又不错的冲浪景点,许多冲浪客来垦丁都会来佳乐水这冲,我们就可以来这观赏风景之余,还可以观赏帅气冲浪客的英姿!

感谢 Dingshenglien