2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

因为突然有点事必须在苗栗呆4个晚上,所以选上了栗华入住时感觉不错房间干净明亮,而且超大的,算然早餐菜色有点单薄但有看到老板的用心

感谢 Scenic670434
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

距离苗栗火车站不远,饭店有些老旧但环境仍维持相当干净,房间内设施简单空间仍颇宽敞,提供的早餐也不算太差,以每晚索价不到新台币2千元的价位来说,性价比相当不错。

感谢 te-chang
2015年11月2日的点评 通过移动设备发表

以在地的條件評,
是個不錯的選擇,
住宿費也還可以,
裝潢也整修過了,
交通網絡算便利,
有外宿需要的話,
建議可入住體驗。

感谢 gofar s
2014年8月16日的点评

饭店有整修过在苗栗饭店来说算不错的选择,早餐附赠所以还可以,服务也不错(苗栗市能选择的饭店很少,,所以这家应该算是苗栗最好的)

感谢 Seaside806047
2013年9月1日的点评

大厅有点昏暗,地毯也有点陈旧,但是服务人员的态度都还不错,虽然不是高级饭店那种很客套的职业笑容,但是也有问必答。
到了住宿的楼层,电梯间也很昏暗,还有一根大柱子立在中央,格局感觉颇怪,而且地毯的霉味在楼上更重了,房间里倒是还好,虽然还是有霉味、地毯还是脏脏旧旧的、厕所也有积水,但目视的卫生程度大致上是可以接受的底限,床稍硬,不算舒服,可睡。
早餐不好吃,菜色也不丰富,大概跟当兵差不多,不如到饭店对面的7-11解决。

感谢 SantaClaus168