联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
LesterHu
台湾新北
3.0 分,共 5 分2021年1月9日点评通过移动设备发表
  • eDreams
    离栗华大饭店17.8公里
    入住后赚取 Trip Coins
      查看Miaoli City更多酒店
      2019年9月18日的点评

入住两次共计两晚,住宿客不多,所以感觉很荒凉。
      设施老旧但尚称干净,早餐很简单。
      该地区可选择的饭店非常少,栗华算是勉强可以的。

感谢 Funs815
      2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

因为突然有点事必须在苗栗呆4个晚上,所以选上了栗华入住时感觉不错房间干净明亮,而且超大的,算然早餐菜色有点单薄但有看到老板的用心

感谢 Scenic670434
      2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

距离苗栗火车站不远,饭店有些老旧但环境仍维持相当干净,房间内设施简单空间仍颇宽敞,提供的早餐也不算太差,以每晚索价不到新台币2千元的价位来说,性价比相当不错。

感谢 te-chang
      2015年11月2日的点评 通过移动设备发表

以在地的條件評,
      是個不錯的選擇,
      住宿費也還可以,
      裝潢也整修過了,
      交通網絡算便利,
      有外宿需要的話,
      建議可入住體驗。

感谢 gofar s
      2014年8月16日的点评

饭店有整修过在苗栗饭店来说算不错的选择,早餐附赠所以还可以,服务也不错(苗栗市能选择的饭店很少,,所以这家应该算是苗栗最好的)

感谢 Seaside806047