“推荐「东坡肉」”

Zuo An Ren Wen Gai Nian Diner
Miaoli City排名第26 (共203家美食)
菜系: 台湾菜

出餐速度极快
非常推荐
「东坡肉」不油不腻软烂入味超下饭
「闷笋」和「姜丝大肠」也还不错
「大混蛋」、「凤梨炒木耳」和「福菜肉片汤」没有特别口味普通
个人觉得客家料理较出色

感谢 jasmineyali

2017年12月26日点评

小孩最爱清蒸板条,酱汁十分调和。东坡肉炖得非常软嫩,肥油一点都不恶心,而且十分下饭,也是小孩很爱的菜色。咸蛋炒炉笋、金沙杏鲍菇则是我喜爱的菜色。生意非常好,用餐时间要稍等一下。菜色有泰式和客家菜,选择很多。

感谢 Ryan1008
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

道地的客家美食餐厅,口味非常棒,搭配乌梅汁更让人无法忘记怀。

菜色搭配别具用心,消费不高却能享受美食,大推~!

感谢 tigerxg1
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

老板特别的热情 我们十个人用餐 他会帮你配好他家的招牌菜 不用我们伤脑筋到底要怎么点菜 而且点的刚刚好 真是令人难忘的餐馆

感谢 Inspiration804740
2015年10月14日点评

或許在卓蘭這個小鎮上有一個這樣熱情洋溢的氛圍餐廳吃飯,確實是令人感到幸福。朋友們來卓蘭鎮周遭地區遊玩,但是熟門熟路的朋友堅持要帶我們到這裡來用午餐。停車時我們有點頭痛,但是老闆立馬出來幫我們整理出來一個車位,而且還指引我們洗手用餐,實在相當親切可人的。菜色不錯,梅汁很好喝,而且老闆還會幫我們拍照留念!

感谢 Travel813461

查看过Zuo An Ren Wen Gai Nian Diner的旅行者还看了

苗栗县Miaoli City
苗栗县Miaoli City

去过Zuo An Ren Wen Gai Nian Diner吗? 请分享你的经验!