“中餐”
Nimuch的点评

Nimuch
Miaoli City排名第24 (共203家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月29日点评

食材新鲜,口味优,价格亲民,位于南庄乃木崎旁,店内有南庄演变过程,图文并冒,在旁有百年邮便局,桂花巷是一日游的好去处。

感谢 Curious757678

2020年3月4日点评 通过移动设备发表

菜色多样,价格亲民,值得再吃,尤其活鳟鱼,脆皮猪脚,客家放山玉米土鸡,客家封肉,客家小炒,是来南庄玩不错的选择。

感谢 Curious757678
2019年11月2日点评 通过移动设备发表

在南庄逛完老街后,可以选择这家客家菜餐厅用餐,人数少有480元的套餐可以选择,油鸡、闷笋、炒空心菜、虾球(加点)都超好吃,因为是15:00后用餐,完全不用人挤人,饱餐一顿后开心返程。

感谢 rosgerlo
2019年3月9日点评

苗栗南庄乃木崎内的食坊,吃的是地道食材和口味。装修有点简陋,服务员好客热情,品尝的客家土鸡、蒜泥活鳟鱼和金沙豆腐价格中等,食材新鲜、水准一般。

感谢 AdamXin
2021年9月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年9月

查看过Nimuch的旅行者还看了

去过Nimuch吗? 请分享你的经验!