“粄条薄优汤头却减了分”

Qiu Jia Rice Noodles
Miaoli City排名第7 (共203家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

每次想来吃,想到店附近停车难,就意兴阑珊了。这次因顺路,所以就再次拜访。我爱他家粄条的薄,稍厚一点的粄条我不爱,薄的粄条骨溜骨溜的,真适合我。其实,他家的汤头很普通,完全是以自制粄条及油葱取胜,油葱炸得够味。这次另点了一份姜丝炒熟粉肠,唉呦!那股客家酸劲儿,真是迷人的嘴舌,极优。馄饨也很棒,内馅给够细,就是薄薄抹一下,捏起,很滑顺。针对超熟粉肠我是给五颗星的,但针对汤粄条及馄饨,因为汤头的普通,所以,我给4颗星87分评价。老实说,汤头还是竹东的老店面食店较优。

感谢 linglong818

2020年1月4日点评

超喜欢他们的粄条
真的可以说是最喜欢的粄条没有之一!
大推牛肉炒粄条!
超级超级超级好吃!
超级喜欢的,赞👍

感谢 MisakiS60
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

来到苗栗怎么可以错过,来上一碗好吃的粄条呢,虽然我们花了一点时间才找到车位,但是这家的口感真的不错,价格也公道

感谢 dnajksfc
2019年7月10日点评 通过移动设备发表

果真是传承百年老店的味道,每天坚持手工制作两斗米的粄条,没有添加防腐剂和其他淀粉,真正吃得到米香,还有口感也是软Q滑。来苗栗一定要品尝的客家美食

感谢 Trip808961
2019年2月26日点评

这里的粄条汤或干炒都好吃到会想念,小菜有传统客家油葱香,肉软新鲜,馄饨也一级棒。坚持传统的好味,道道道美味,道道入肠胃

感谢 Yi-hui L

查看过Qiu Jia Rice Noodles的旅行者还看了

去过Qiu Jia Rice Noodles吗? 请分享你的经验!